貨物查詢

全國咨詢熱線400-663-9099
               021-80158066
英脈物流

推薦項目

聯系英脈物流

上海英脈物流有限公司
上海英脈物流有限公司

咨詢熱線:400-663-9099

                  021-80158066

公司郵箱:[email protected]

公司地址:上?!ず縝派濤袂鋅ス慍?號樓201室

[ 12-08 10:00 ] 在物流運輸管理中裝卸搬運的原則是什么,上海物流公司告訴您
在物流運輸管理中,裝卸搬運合理化,就是在進行物流裝卸搬運的過程中盡可能的減少人力以及物力的消耗,英脈物流公司表示,為了達到高效且高質量的裝卸搬運活動,裝卸搬運的原則是什么呢?接下來就由上海物流公司為大家介紹。
[ 12-07 10:00 ] 哪些貨物不能辦理保價物流運輸,上海物流公司告訴您
保價物流運輸主要指的是物流運輸企業與托運人共同確定的以托運人的聲明貨物價值為基礎的一種特殊的物流運輸方式,保價的目的就是托運人向上?;踉斯舅得髕浠蹺锏氖導始壑?,凡做了保價的貨物,除了要支付運費之外,還需要支付一定的保價費,那么有哪些貨物不能進行保價呢?接下來就由上海物流公司為大家介紹。
[ 12-06 15:00 ] 食物為何要采取冷藏物流運輸,上海物流公司告訴您
食物從收割到儲存、零售、再到上餐桌都是需要運用到各種類型的冷藏物流運輸設備的,上海運輸公司表示,這些運輸設備都是非常重要的環節。那么食物為什么要采用冷藏物流運輸的方式進行運輸呢?接下來就由上海物流公司為大家介紹。
[ 12-06 10:00 ] 上海物流公司淺談甩掛物流運輸
上?;踉斯舅翟詮肺锪髟聳渲杏幸恢衷聳浣興椅锪髟聳?。那么甩掛物流運輸是什么呢?接下來就跟隨上海物流公司的腳步一起去了解一下吧。
[ 12-05 15:00 ] 上海物流公司談物流運輸成本的構成以及計算條件
隨著時代的發展,物流運輸行業也發生了翻天覆地的變化,上海運輸公司表示,物流運輸成本的構成以及計算條件也發生了變化,那么物流運輸成本的構成以及計算條件是什么呢?接下來就由上海物流公司為大家介紹。
[ 12-05 10:00 ] 陸地冷藏物流運輸方式有哪些,上海物流公司告訴您
陸地冷藏物流運輸是指運用冷藏、保溫以及通風等辦法,將易變質的貨物進行運輸的一種物流運輸方式。因為我國的國土面積比較大,所以各地區的氣候也有所不同,上?;踉斯頸硎?,因為冷藏物流運輸的特性,所以它的運輸費用也會比較高,那么陸地冷藏物流運輸的方式有哪些呢?接下來就由上海物流公司為大家介紹。
[ 12-04 15:00 ] 對大件物流運輸收費取決于哪幾點,上海物流公司為大家介紹
大件物流運輸的收費標準主要取決于配送的貨物的大小以及貨物的性質來決定的,所以上?;踉斯頸硎?,很多在重量以及體積上比較大的貨物,價格相對就要高一些,那么大件物流運輸收費時基本上看的都是哪些點呢?上海物流公司為您解答。
[ 12-04 10:00 ] 集裝箱物流運輸的安全問題有哪些呢?上海物流公司為您解答
集裝箱物流運輸的英文名是:Container freight transport,是指以集裝箱作為物流運輸的工具,然后將貨物集中在一起進行貨物運輸的一種方式,上海運輸公司表示,集裝箱物流運輸比較適合運輸大宗貨,那么集裝箱物流運輸存在哪些安全問題呢?接下來就由上海物流公司為大家介紹。
[ 12-03 15:00 ] 危險品物流運輸途中起火處理方法,上海物流公司告訴您
危險品物流運輸的品種將近有3000多種,各個貨物的性質都不一樣,所以對于物流運輸管理以及物流倉儲管理的要求都是不一樣的,上?;踉斯頸硎?,為了能夠安全的進行危險品物流運輸,進行物流運輸的駕駛員必須學會一旦遇到事故時的處理方法,那么接下來就由上海物流公司為大家講解危險品物流運輸在運輸途中起火的處理方法。
[ 12-03 10:00 ] 上海物流公司談空中物流運輸運費的計算標準是什么
空中物流運輸不同于其他物流運輸方式,因為它其實專門用于運輸的飛機不是很多,所以一般客機的行李分為2種,一種是隨身攜帶的小件,一種是飛機托運,上海運輸公司表示,每個航空公司對于行李的重量,體積都有不同的規定,那么空中物流運輸運費的計算標準是什么呢?接下來就由上海物流公司為大家介紹。
[ 12-02 15:00 ] 農產品物流運輸有什么特點,上海物流公司告訴您
農產品物流運輸是以農作物為物流運輸對象,通過農產品生產,加工,農產品包裝,農產品儲存,農產品物流運輸以及農產品物流配送等環節,為農產品增加自身的價值,上海運輸公司問,那么農產品物流運輸有哪些特點呢?接下來就由上海物流公司為大家介紹。
[ 12-02 10:00 ] 違禁品物流運輸有哪些影響,上海物流公司告訴您
物流運輸發展至今,給我們帶來便利的同時,也給我們帶來了許多的問題,上?;踉斯咎訃罷廡┪侍獾氖焙蜃蓯嗆芨刑?,因為這些問題都比較難以解決,比如說,有很多的不法分子會利用物流運輸來運輸違禁品,一旦監管不力,就會造成很嚴重的后果,那么違禁品物流運輸有哪些影響呢?接下來就由上海物流公司為大家介紹。
[ 12-01 10:00 ] 什么是社區物流運輸,上海物流公司告訴您
社區物流運輸是以社區為單元的,以家庭為結點的,以生活用品為核心的一種物流運輸集約化的行為,那么上海社區物流運輸是什么呢,還存在哪些問題呢?接下來就由上海物流公司為大家介紹。
[ 11-30 10:00 ] 物流運輸園區具備什么樣的功能,上海物流公司為您介紹
物流運輸園區的英文是:logistics park,上海物流運輸園區主要是指進行物流運輸作業集中的地區,很多種物流運輸方式進行銜接的地方以及將各種物流運輸作集中到一起處理的物流管理場所。那么物流運輸園區需要具備什么樣的功能呢?接下來就由上海物流公司為大家介紹。
[ 11-29 15:00 ] 怎么對物流運輸活動進行分析,上海物流公司告訴您
上海物流運輸活動公司表示,物流運輸活動是由貨物包裝、貨物裝卸搬運、物流運輸管理、物流倉儲管理、貨物流通加工、貨物配送、物流售后服務等構成的一項物流運輸活動的過程。那么我們應該怎么對物流運輸活動進行分析呢?接下來就由上海物流公司為大家介紹。
[ 11-29 10:00 ] 上海物流公司談外包物流運輸一般在什么情況下會使用呢
外包物流運輸是一種長期的具有戰略性的,可以相互滲透的,并且互利互惠的物流運輸業務的委托和合約執行的方式,外包物流運輸業務里面包含物流運輸管理,物流倉儲管理,貨物包裝等等,那么外包物流運輸一般在什么情況下會使用呢?接下來就由上海物流公司為大家介紹。
[ 11-28 15:00 ] 逆向物流對物流企業有什么重要性,上海物流公司告訴您
上海倉儲物流公司表示,逆向物流運輸的過程是由商家以及客戶推動的,物流運輸費用采取的是商家以及客戶與第三方物流公司統一進行結算的方式,那么逆向物流運輸對上海物流公司有什么重要性呢?
[ 11-28 10:00 ] 航空貨運單的性質和作用是什么,上海物流公司告訴您
航空物流運輸單的英文是:Airway bill,主要是指由承運人或者代理人簽發的比較重要的航空物流運輸的單據,這份單據的內容是對雙方都有約束力的,并且因為航空物流運輸采用的是倉配一體化管理的方式,所以航空貨運單里面的內容就比較多一些,那么航空貨運單的性質和作用是什么呢?接下來就由上海物流公司為大家介紹。
[ 11-27 15:00 ] 冷藏車運費多少錢一公里,上海物流公司告訴您
冷藏主要是指用來運輸冷凍或保鮮的貨物的封閉式的廂式的冷藏物流運輸車輛,冷藏車制冷主要是依靠的車內裝載的制冷機裝置以及隔熱廂體,冷藏物流運輸采用的是倉配一體化管理的方式來進行物流運輸管理的,那么冷藏物流運輸的運費是怎么計算的呢?接下來就由上海物流公司為大家介紹。
[ 11-27 10:00 ] 上海物流公司談傳統同城貨運有什么不好的地方
同城物流運輸作為物流公司所提供的專業的物流配送服務,它與快遞公司的業務的側重點是完全不同的,同城物流運輸服務主要用于同一城市點對點的短距離的物流運輸作業,通常都是比較大件的貨物或者件數比較大的貨物,那么傳統的同城物流運輸在物流運輸管理和物流倉儲管理方面有什么不好的地方嗎?接下來就由上海物流公司為大家介紹。
記錄總數:834 | 頁數:4212345678910...>