貨物查詢

全國咨詢熱線400-663-9099
               021-80158066
英脈物流

推薦項目

聯系英脈物流

上海英脈物流有限公司
上海英脈物流有限公司

咨詢熱線:400-663-9099

                  021-80158066

公司郵箱:[email protected]

公司地址:上?!ず縝派濤袂鋅ス慍?號樓201室

[ 08-02 15:00 ] 上?;踉斯咎贛跋煳锪髟聳淶某殺居心男┮蛩?/a>
現在物流行業發展好的公司是非常好,不好的公司就真的非常不好,為什么會造成這樣的現象呢?究其根本,上海物流公司表示是因為物流運輸的成本變高了,導致上?;踉斯鏡睦蟊瀋倭?。那么影響物流運輸的成本有哪些因素呢?
[ 08-02 10:00 ] 上海物流公司解析新版貨物運輸安全注意事項
一個好的物流公司在裝卸貨物的時候都會有專業人員到現場監督,審核貨物品名、規格、數量是否與托運單證相符,這是一個專業的上海物流公司該做的事情。上海倉儲物流公司表示在對于貨物裝卸之前的倉儲管理服務也應該及時到位。
[ 08-01 15:00 ] 物流公司應該怎么做才能算是合格的運輸公司
對于上海物流運輸公司來說,網購已經成為時下熱門的產業,這也帶動了物流行業的發展,上海物流公司采取倉配一體化管理的運營模式,吸引更多的客戶來選擇自家物流。
[ 08-01 10:00 ] 如何判斷上海物流公司好與不好?
上海物流公司指出,現在的貨運物流公司那么多,市場這么龐大,企業要如何分辨物流公司的好與不好呢?在本文中,就和上海物流運輸公司一起來探討下這個問題。
[ 07-30 15:30 ] 上??趙斯咎復蠹锪髟聳湫幸蕩嬖詰奈侍?/a>
就現在的物流運輸行業來看,啟動新型的物流運輸手段迫在眉睫。上??趙斯競蛻蝦N锪鞴局賦?,大件物流一直是物流運輸行業的一塊基石,隨著經濟的不斷發展,大件物流運輸企業也發現了自身存在的很多問題。那么大件物流運輸行業到底存在什么樣的問題呢,接下來我們詳細了解一下。
[ 07-30 10:00 ] 廈門空運淺談整車運輸服務質量的提升
整車物流已成為物流行業的中堅力量,整車物流相對于零擔物流它的優勢在于物流運輸服務,時間,效率上都要更優秀。上海物流公司和廈門空運指出,整車運輸服務一直在不斷地進步著,那么都在哪些方面體現出來了呢?
[ 07-29 15:30 ] 整車貨運選擇上有哪些技巧,上海物流公司告訴你
物流行業發展至今,從單一的經營模式轉變成多元化經營模式,其中經歷的艱辛沒人了解。上海物流公司和上?;踉斯揪嗄甑牟歡嚇?,從一開始的只知道在運輸方面下功夫,到如今的倉儲管理服務,運輸服務,售后服務一把抓實現了質的飛躍,其中表現突出的整車貨運,在選擇時應該注意些什么呢?下面我們就來了解一下。
[ 07-29 10:00 ] 上海物流公司談物流運輸公司的選擇
要想成為一個優秀的物流公司,不僅僅要從倉儲租賃,物流運輸,售后服務等方面提升,更應該注重運輸安全方面的問題。上海物流公司和上海倉儲公司認為要知道哪個物流貨運公司好應該從以下三個方面入手。
[ 07-28 10:00 ] 上海物流公司談對危險品包裝的要求
危險品作為物流貨物中一個特殊的存在,對于它的包裝的要求是極高的,上海物流公司及上海倉儲公司覺得,好的物流公司在物流管理要求中都會明確規定對于危險品包裝的具體要求。
[ 07-27 10:00 ] 上海物流公司說,省內運輸效率應該如何提升
眾所周知,物流運輸已經家喻戶曉了,很多人都曾使用過省內運輸,但是省內運輸效率低是不爭的事實。上海物流公司就提出要想提升省內運輸效率需從源頭做起,物流運輸服務,物流倉儲管理等方面入手。
[ 07-26 15:30 ] 什么是零擔物流,零?;蹺鐫聳涮氐閌鞘裁?/a>
一個地區經濟的強大,這個地區物流經濟就會比其他地方更好。物流行業發展至今,形成了越來越多的模式,其中使用較多的是:零擔物流和整車物流。上海物流公司和上?;踉斯頸硎?,這兩者雖然有些區別,但是其核心的倉配一體化管理是不變的,上回我門講過了整車物流,這次我們來講講零擔物流。
[ 07-26 10:00 ] 上海物流公司解析如何選擇好的運輸公司
對于上海物流行業來說,倉儲服務,運輸服務,售后服務都是核心競爭力。上海物流公司正在努力提升這幾個方面的能力,那么,企業在需要物流運輸的時候,應該怎么選擇好的運輸公司呢?請往下看。
[ 07-25 15:30 ] 上海物流公司淺談企業應該怎么來選擇貨運物流公司
上海作為一個多元化,繁華且富麗的城市,它所擁有的資源和能力是不可比擬的。上海物流公司表示,在上海的物流企業中核心競爭力是上海倉儲服務以及上海物流管理。那么,企業在選擇物流公司的時候,應該注意哪些方面呢?
[ 07-25 10:00 ] 上海物流公司談集裝箱運輸有哪些優點
對于整物流行業來說,運輸工具的不同,就會有不同的效果。集裝箱運輸是一種新型的運輸模式,上海物流公司及上?;踉斯徑計粲昧蘇庵中灤偷腦聳淠J?,集裝箱運輸在倉儲管理能力上有極好的表現,那么除了倉儲能力,集裝箱運輸還有什么優點呢?
[ 07-24 15:30 ] 上海物流公司說,從事道路危險品運輸應具備的條件是什么
危險品運輸是物流運輸行業中比較特殊的存在,危險品運輸對于上海倉儲公司提供的上海物流管理要求比較高,上海物流公司淺談從事道路危險品運輸應具備的條件是什么?
[ 07-24 10:00 ] 上海物流公司談怎樣減少物流運輸的費用
現在企業對于物流運輸的運用非常多,有的公司自己擁有物流運輸團隊,有的就找第三方物流公司合作,無論哪一種,運輸費用都蠻高的。相對于企業物流團隊,第三方物流公司擁有完善的倉儲物流服務體系以及采取倉配一體化管理的經營模式是更理想的物流運輸選擇,但是價格方面還是偏高的,那么我們應該怎么減少物流運輸費用,增加利潤呢?上海物流公司來為你解答。
[ 07-23 15:30 ] 上海物流公司淺析整車運輸的優勢
相信很多不了解物流行業的人對于物流的一些名詞只知其然不知其所以然,那么上海物流公司就來為大家介紹一下整車運輸是什么并且選擇整車運輸有什么優勢。當然對于每個物流公司來說,物流運輸重要的還是倉儲物流服務以及物流管理服務的能力。
[ 07-23 10:00 ] 上海物流公司淺析危險貨物運輸出現漏灑該怎么處理
因著經濟的快速發展,物流運輸的貨物品類越來越多樣化,其中危險貨物運輸的要求極高。對于運輸公司的倉儲物流服務以及倉配一體化管理都有不同程度的要求。在運輸過程中如果發生漏灑該怎么處理呢,上海物流公司為你解答。
[ 07-22 15:30 ] 上海物流公司談如何選擇合適的物流運輸方式
隨著電商行業的快速發展,物流行業也出現了很多新的物流公司。對于客戶來說,物流公司越多,選擇也就越多。那么我們在選擇物流公司的時候,需要注意些什么呢?上海物流公司覺得在選擇物流公司的時候,首先要注意就是,倉儲物流管理能力還有是否是采用倉配一體化管理模式。這兩點還是比較重要的。
[ 07-22 10:00 ] 上海物流公司談大件物流運輸需要注意什么
大件物流在物流行業中屬于價格偏貴的物流,畢竟大件的東西一般都挺貴的。上海物流運輸公司發現,大件物流在倉儲物流服務上做得特別好,那么在運輸過程中,上海物流公司需要注意些什么呢?
記錄總數:799 | 頁數:40  <...6789101112131415...>